xolodok Posted May 3, 2011 Share Posted May 3, 2011 Доброго дня, т.к. модуль доставки EMS для престу 1.3 мне не добыть, и очень много советуют забить таблицу цен в ручную, обращаюсь к знающим, с просьбой пошаговой инструкции - как забить таблицу цен и веса для способа доставки EMS. Может кто пример покажет, или инструкцию пошаговую даст... За мной не заржавеет, но если кто то очень занятой готов заплатить за консультацию как бы разумную плату.. Переходить на 1.4 видимо не вариант, когда магазин сделан на 99% и вопрос встал только в доставке....В общем помогите кто может! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Привет, я тут выкладывал пошаговое руководство по доставке для ПШ 1.3. Увы, я тогда не знал, что на этом форуме есть возможность показывать скриншоты. Поэтому там всё на словах, но очень аккуратно и ничего не пропуская. Всё должно быть понятно. Почитайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
xolodok Posted May 4, 2011 Author Share Posted May 4, 2011 Привет, я тут выкладывал пошаговое руководство по доставке для ПШ 1.3. Увы, я тогда не знал, что на этом форуме есть возможность показывать скриншоты. Поэтому там всё на словах, но очень аккуратно и ничего не пропуская. Всё должно быть понятно. Почитайте! Заранее благодарен... Буду пробовать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts