VioletaGR Posted January 17, 2023 Share Posted January 17, 2023 Добрый день, После загрузки запасной копии базы данных пропала история заказов. B phpMyAdmin они есть, а в админке нет. Как можно исправить? Фото экрана,при нажатии на заказы Link to comment Share on other sites More sharing options...
VioletaGR Posted January 17, 2023 Author Share Posted January 17, 2023 Хотела записать новый модуль редактор заказов. Я сохранил резервную копию БД перед инсталляцией модуля. Я хотел установить пользовательский модуль редактирования. Модуль не записывался,была ошибка записи поверх других двух модулей. Эти модули удалила, новый записала. Я попыталaсь загрузить резервную БД, где DirectAdmin mySQL. Старую версию не удалила и получилось, что пропали все заказы. Затем я удалилa старую БД, создалa новую и загрузилa новую БД. Потом сайт перестал работать и я не могла зайти в административную часть магазина. В форуме нашла , что мне нужно изменить в DirectAdmin config/settings.inc.php, user, пароль и имя базы данных, чтобы сайт начал работать. сайт заработал, и я восстановилa доступ к административной части. Но заказы так и не появились. По примеру как самостоятельно восстановить БД я так же залилa БД в DirectAdmin бэкап и импортировалa в phpMyAdmin. Помогите пожалуйста восстановить список заказов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ewonta Posted January 22, 2023 Share Posted January 22, 2023 (edited) Здравствуйте! Включите режим отладки и пришлите скриншот ошибки. Темы и Модули на PrestaShop Edited June 26, 2023 by Ewonta (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts