dolinny Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Как убрать надпись Powered by PrestaShop в версии 1.4. Сразу говорю что блока blockvariouslinks у меня нет. И в установочном файле небыло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 А можно встречный вопрос, для чего Вам это надо?Без powered -- это, когда движок собран под Вас, и Вы за него довольно дорого заплатили. Но Вы-то пользуетесь бесплатным. И эта надпись, как бы, знак Вашей признательности ПрестаШопу. Обычно бесплатные движки, как обязательное условие пользования, требуют размешения своих баннеров в боковой колонке. У Вас же, только, маленькая запись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dolinny Posted April 9, 2011 Author Share Posted April 9, 2011 Вопрос не в этом. А в том что в 1.3 есть блок blockvariouslinks а в 1.4 нет такого блока. А если почитать все темы все ссылаются на этот блок. Вы мне скажите где убрать а потом обсудим для чего мне это надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dolinny Posted April 9, 2011 Author Share Posted April 9, 2011 Да и ещё момент, у престы нигде не написано что этого нельзя делать, и продавать их продукцию под своим именем я не собираюсь. А по Вашим словам тогда и фирмы производители начнут предъявлять свои права на продажу их техники на движке престы либо каком другом. И сделают отдел который будет отслеживать неподходящие сайты по их мнению. И поверьте найдут кучу причин и правил по реализации этого проекта. И сайт у престы не будет должным для продажи типа нашей техники, и не так модули стоят, плохо прописан какой то блок и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuSHkOo Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 У меня в 3ПШ был отот модуль, после обновления до 1.4.1 модуль остался, но криво отображался в шаблоне и я его отключил и в месте с ним исчезли все ссылки внизу и Powered by PrestaShop тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 blockcms Link to comment Share on other sites More sharing options...
dolinny Posted April 10, 2011 Author Share Posted April 10, 2011 Огромное спасибо. Достойный ответ достойного человека. Всё получилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Ладно, теперь знаете, как убрать эту запись. А на будущее возьмите на заметку ещё и такую возможность удаления лишних надписей. Суть его в том, что Вы на странице перевода (в случае с powered это было бы с английского на английский) перевод заменяете пробелом ("тюк" по пробельной клавише). В варианте переврда на английский на стороне перевода пусто? Вставляем курсор и делаем "тюк". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts