zubator Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Всем привет.Помогите разобраться с модулем "список желаний".Суть заключается в следующем. Когда товар отсутствует, то покупатель может его положить в список желаний, нажав кнопку заказать. Но почему-то не всегда это работает. Некоторые покупатели без проблем добавляют, а другие не могут, я тестировал сам на том же товаре, который недавно заказали, но у меня ничего не происходит.Спасите) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demid Zolotukhin Posted June 25, 2013 Share Posted June 25, 2013 У меня вот другая проблема. Покупатель не может добавить список желаний корзину целиком. какой то баг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 В смысле? товар в список желаний попадает только с карточки товара, нажатием на кнопку, притом не важно есть товар в наличии или нет, его можно добавить. Чтобы добавить товар в список желаний, покупателю надо сначала зарегистрироваться и после создать список желаний и добавить в него товары...далее он может отправить этот список желаний другу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demid Zolotukhin Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Вишлист обычно должен иметь функционал чтобы отправить все в корзину. Ну и иметь по умолчанию один списко дефолтный, с невозможностью его удалить, зачем удалять все списки? Базовый вообще плохо работает. нестабильно. В темплейте view.tpl виден функционал добавления в корзину. Но там if логика не отображает добавление в корзину Да и вид view.tpl мы увидим если перейдем по ссылке в поле permalink. Оченьнелогичный интерфейс. Кто возьмется за доработку модуля за деньги? Пишите на [email protected] - договоримся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts