eMarketHot Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 Salve, qualcuno gentile può aiutarmi?ho un problema con il modulo ricerca rapida.Quando provo a fare una ricerca non mi trova niente mi dice nessun risultato nella ricerca. Ho configurato anche da BO tramite Preferenze>>ricerca. La prima volta che ho configurato avevo circa 130prodotti non ho toccato i parametri ho solo cliccato su ->Rigenera l'indice intero. Tutto ok faccio le prove sul sito e funziona correttamente. POi ho aggiunto altri prodotti e sono riandato su Preferenze>>ricerca ho cliccato su Aggiungi prodotti mancanti all'indice e mi da questo erroreArray( [0] => Incorrect string value: '\xC3' for column 'word' at row 1 [1] => Array ( [0] => (584,(SELECT id_word FROM ps_search_word WHERE word = 'aumenter�' AND id_lang = 3 LIMIT 1),2) [1] => (584,(SELECT id_word FROM ps_search_word WHERE word = '��' AND id_lang = 3 LIMIT 1),2) [2] => (584,(SELECT id_word FROM ps_search_word WHERE word = 'anche' AND id_lang = 3 LIMIT 1),2) [3] => (584,(SELECT id_word FROM ps_search_word WHERE word = 'reale' AND id_lang = 3 LIMIT 1),2) [4] => (584,(SELECT id_word FROM ps_search_word WHERE word = 'diametro' AND id_lang = 3 LIMIT 1),2) [5] => (584,(SELECT id_word FROM ps_search_word WHERE word = 'dotato' AND id_lang = 3 LIMIT 1),2) [6] => (584,(SELECT id_word FROM ps_search_word WHERE word = 'di' AND id_lang = 3 LIMIT 1),2) [7] => (584,(SELECT id_word FROM ps_search_word WHERE word = 'regolabile' AND id_lang = 3 LIMIT 1),2) [8] => (584,(SELECT id_word FROM ps_search_word WHERE word = 'falli' AND id_lang = 3 LIMIT 1),2) [9] => (584,(SELECT id_word FROM ps_search_word WHERE word = 'produttore01' AND id_lang = 3 LIMIT 1),2) ))ENDAllora ho provato a cambiare i parametri e dopo tanti tentativi impostando tutti i valori su 0 tranne Lunghezza della parola minima che è su 2,ho cliccato su Rigenera l'indice intero e questa volta dice Aggiornamento impostazioni riuscito.Solo che quando vado a provare sul sito non trova niente nella ricerca ma solo la ricerca dei primi 100prodotti che ho effettuato come prima configurazione.CHi mi aiuta grazie?Per chi vuole provare ad effettuare una ricerca www.emarkethot.it Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts