Prado2 Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Выбираю "Это загружаемый товар", жму сохранить.Вижу: Данный товар отсутствует: /var/www/u1/data/www/shop.test.ru/download/e3d9df114535960aaf66f4f091124c5de5289faf Не работает ни на хостинге, ни на VPS, картинки грузятся, дополнительные файлы тоже.Версии 1.3.1 был ajax загрузчик или Flash, там файл загружался без перезагрузки страницы, куда здесь в 1.4.17 его убрали, тот ту меня работал. Права на папках стоят все.И ещё удалил бок корзины случайно в элементах шаблоны, потом вернул его, теперь он без спец эффектов и перезагружает страницу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Выбираю "Это загружаемый товар", жму сохранить. Здесь, как бы, сами собой разумеющиеся действия опущены или никаких промежуточных действий у Вас нет. Надеюсь, кнопка для выбора загружаемого товара с компьютера у Вас появляется. Мне кажется, в этом проблема. Потому что часто при каких-то ошибках в настройке и более странные вещи могут происходить. У Вас этот блог выглядит также? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prado2 Posted April 7, 2011 Author Share Posted April 7, 2011 Выбираю "Это загружаемый товар", жму сохранить. Здесь, как бы, сами собой разумеющиеся действия опущены или никаких промежуточных действий у Вас нет. Надеюсь, кнопка для выбора загружаемого товара с компьютера у Вас появляется. Мне кажется, в этом проблема. Потому что часто при каких-то ошибках в настройке и более странные вещи могут происходить. У Вас этот блог выглядит также? Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 А-а... Ну, стало быть, в Вашем "Выбираю “Это загружаемый товар”, жму сохранить" подразумевается вся цепочка действий?Вы сейчас занимаетесь отладкой магазина? Если да, то в курсе ли Вы что кэширование на период отладки должно быть отключено. Очень много чудных вещей в ПрестаШопе происходит прои неотключенном кэшировании. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prado2 Posted April 7, 2011 Author Share Posted April 7, 2011 А-а... Ну, стало быть, в Вашем "Выбираю “Это загружаемый товар”, жму сохранить" подразумевается вся цепочка действий?Вы сейчас занимаетесь отладкой магазина? Если да, то в курсе ли Вы что кэширование на период отладки должно быть отключено. Очень много чудных вещей в ПрестаШопе происходит прои неотключенном кэшировании. Выбираю файл и потом жму сохранить товар Я только пытаюсь загружать файлы для товаров, кеширвоание может влиять? Где его отключать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prado2 Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 А-а... Ну, стало быть, в Вашем "Выбираю “Это загружаемый товар”, жму сохранить" подразумевается вся цепочка действий?Вы сейчас занимаетесь отладкой магазина? Если да, то в курсе ли Вы что кэширование на период отладки должно быть отключено. Очень много чудных вещей в ПрестаШопе происходит прои неотключенном кэшировании. Выбираю файл и потом жму сохранить товар Я только пытаюсь загружать файлы для товаров, кеширвоание может влиять? Где его отключать? В FireFox 4 всё прекрасно загрузилось без перезагрузки страницы. В Opera 11 этот загрузчик не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts