Jump to content

Пожалуйста помогите с настройкой

Recommended Posts

Доброго времени суток.
Господа помогите пожалуйста в решении нескольких проблем.

1 Скрипт по умолчанию не имеет модуля оплаты наличными, что по меньшей мере странно для Интернет магазина, помогите пожалуйста в настройке такого вида оплаты как наличными курьеру.

2 Необходимо настроить работу магазина таким образом, чтобы при получении нового заказа отсылалось письмо на Email магазина о том, что поступил новый заказ.

Буду очень признателен за помощь.
PS. Скрипт магазина замечательный, но то что создатели непредусмотрели элементарных модулей оплаты наличными довольно странно.

1. Модуль по оплате наличными есть, он называется Cash on delivery (COD).
2. Для уведомления о заказах есть модуль Mail alerts.
Просмотрите внимательно в админке закладку Modules, там много интересного.

• 2 weeks later...

Скажите как исправить!! При выборе - наложенный платеж, т.е уже когда выбираешь метод оплаты, модуль COD выдает сообщение - Hack attempt (Order -> payment = Наложенный плате�) ... Как быть?

• 1 month later...

народ, не знаю точно по поводу того что писал Русторг.биз, может и получится, но я методом проб обнаружил, что если написать более короткое название (меньше 16 символов) то все абсолютно нормально работает :)

• 5 weeks later...

Скажите пожалуйста, как перевести этот модуль (COD). Не могу никак найти где и как можно изменить его название. Или что я упустил такое важное?

В админке Tools->Translations выбрать Modules trasnslations, там будет Cash on delivery (COD). Если не можете найти, нажмите кнопку Раскрыть все блоки и используйте поиск браузера.

• 1 year later...

подскажите кто знает как ограничить действия модуля COD. Иными словами оплата при получении товара доступна только в том городе,где размещен И-магазин, в других городах оплата только Webmoney, Moneybookers.