SPAQ Posted January 2, 2020 Share Posted January 2, 2020 Buongiorno a tutti, Qualche giorno fa stavo modificando il mio sito e-commerce ( non ancora attivo), spostando categorie, prodotti etc. Ad un certo punto, durante lo spostamento di una categoria mi è apparso l' errore 500, da quel momento in poi la Categoria è scomparsa. Se provo a ricercare la Categoria tramite il search del pannello di controllo, la categoria viene trovata, ma quando provo a cliccarci sopra mi appare continuamente Error 500. Stessa cosa accade sui prodotti della rispettiva categoria, se voglio modificare un prodotto mi appare Errore 500 o Backend server unreachable, ma se provo a visualizzarli sul sito e-commerce me li mostra senza problemi. Ho provato tutte le classiche azioni di svuotamento cache etc, ma a nulla è servito. Spero possiate aiutarmi. Vi ringrazio Matt Link to comment Share on other sites More sharing options...
ziobudda Posted January 2, 2020 Share Posted January 2, 2020 Ciao, abilita il DEBUG nel tuo sito e controlla nei file di error log del tuo web server. M. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts