lor1en Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Господа, как править подвал в этой теме?Правлю footer.tpl из папки с темой - сьезжает нафиг весь сайт, и не видно изменений по футеру, он остаеться такой же. Кэш чистил, смотрел с разных браузеров.Может кто подскажет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 "В этой теме" -- это никому ни о чём не говорит. Какая версия ПШ? Какой шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lor1en Posted April 3, 2011 Author Share Posted April 3, 2011 Имя шаблона указано в названии темы. Этот шаблон под 1.4 престу.Это очевидно, на мой взгляд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Виноват, проглядел... Думаю, и Вы всё найдёте сами. Там всё очевидно, на мой взгляд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lor1en Posted April 3, 2011 Author Share Posted April 3, 2011 Виноват, проглядел... Думаю, и Вы всё найдёте сами. Там всё очевидно, на мой взгляд. Я у вас и не спрашиваю, вы тут в каждой теме посты, не несущие смысловой нагрузки, оставляете. Не знаете что ответить - проходите мимо, не надо тему засорять. Суть вопроса я ясно изложил, не стоит умничать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artyr_n Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 ссулку на сайт дайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
lor1en Posted April 3, 2011 Author Share Posted April 3, 2011 в паблике светить не могу, извиняйте.Вот сайт с аналогичной темой - http://виноградныевина.рф , она тут вообще девственно чиста.А вот обсуждение, в котором yelquin порядочно нафлудил, более нигде об этой теме не упоминается в русском разделе форума Link to comment Share on other sites More sharing options...
artyr_n Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 тогда не понятно какой помощи Вы ожидаете. Угадать что вы вставили в футер не реально.если это счетчики то их заключаем в {literal}код счетчика{/literal} Link to comment Share on other sites More sharing options...
lor1en Posted April 3, 2011 Author Share Posted April 3, 2011 тогда не понятно какой помощи Вы ожидаете. Угадать что вы вставили в футер не реально.если это счетчики то их заключаем в{literal}код счетчика{/literal} Ну я же все написал =\Я правил файл footer.tpl, менял ссылки и прочее, но все кнопки и тд остались на своих местах, изменений не последовало.В этом вся суть. Возможно надо что то еще править, но что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 в паблике светить не могу, извиняйте.Вот сайт с аналогичной темой - http://виноградныевина.рф , она тут вообще девственно чиста.А вот обсуждение, в котором yelquin порядочно нафлудил, более нигде об этой теме не упоминается в русском разделе форума Я Вас чем-то задел? Вы с самой первой реплики покатили на меня. То, что я невнимательно прочитал заголовок темы, ещё не причина для раздражения. У меня есть и объяснение своей невнимательности: я не сижу на форуме, отдаваясь целиком ему, а делаю свою работу и урывками заглядываю в форум. И когда в голове постоянно сидят мысли о своей работе, нетрудно что-то недопрочитать или, даже, понять в обратном смысле. Ужасный грех, да? И непростительный! Непростительный, даже, не смотря на то, что в основном-то я читаю вопрос, как надо. И стараюсь помочь. Гляньте, сколько у меня постов! Если, по-Вашему всё, что я пишу -- неуместная здесь литература ("флуд" оставим на Вашей совести, думаю не настолько Вы безграмотны, чтобы не знать, что на самом деле называется флудом), то это, в любом случае, очень незначительная часть моих постов. Большинство же -- непосредственные ответы на поставленные вопросы. А когда я берусь помочь, то у меня очень редко это не получается. Поэтому сказать, что я заполонил форум постами не несущими никакого смысла -- это попасть пальцем в небо. Не в теме Вы, уважаемый. Для литературы у меня есть литературный блог. Поэтому сюда я заглядываю исключительно из желания помочь тем, кто в этом нуждается. Вам не нравится сам тип такого человека? Понимаю. Но, увы, правила форума запрещают нам высказывать здесь вслух свои антипатии. Вы думаете, только, у Вас есть, что сказать в мой адрес? Я бы тоже... Но правила! Поэтому придётся и Вам их соблюдать. Если модераторы не позаботятся о соблюдении правил форума, я сам о них позабочусь. Если Вы всё ещё не поняли, о чём я, скажу -- Ваш повышенный интерес к моей персоне в правилах форума называется "переходом на личности" и карается баном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lor1en Posted April 3, 2011 Author Share Posted April 3, 2011 в паблике светить не могу, извиняйте.Вот сайт с аналогичной темой - http://виноградныевина.рф , она тут вообще девственно чиста.А вот обсуждение, в котором yelquin порядочно нафлудил, более нигде об этой теме не упоминается в русском разделе форума Я Вас чем-то задел? Вы с самой первой реплики покатили на меня. То, что я невнимательно прочитал заголовок темы, ещё не причина для раздражения. У меня есть и объяснение своей невнимательности: я не сижу на форуме, отдаваясь целиком ему, а делаю свою работу и урывками заглядываю в форум. И когда в голове постоянно сидят мысли о своей работе, нетрудно что-то недопрочитать или, даже, понять в обратном смысле. Ужасный грех, да? И непростительный! Непростительный, даже, не смотря на то, что в основном-то я читаю вопрос, как надо. И стараюсь помочь. Гляньте, сколько у меня постов! Если, по-Вашему всё, что я пишу -- неуместная здесь литература ("флуд" оставим на Вашей совести, думаю не настолько Вы безграмотны, чтобы не знать, что на самом деле называется флудом), то это, в любом случае, очень незначительная часть моих постов. Большинство же -- непосредственные ответы на поставленные вопросы. А когда я берусь помочь, то у меня очень редко это не получается. Поэтому сказать, что я заполонил форум постами не несущими никакого смысла -- это попасть пальцем в небо. Не в теме Вы, уважаемый. Для литературы у меня есть литературный блог. Поэтому сюда я заглядываю исключительно из желания помочь тем, кто в этом нуждается. Вам не нравится сам тип такого человека? Понимаю. Но, увы, правила форума запрещают нам высказывать здесь вслух свои антипатии. Вы думаете, только, у Вас есть, что сказать в мой адрес? Я бы тоже... Но правила! Поэтому придётся и Вам их соблюдать. Если модераторы не позаботятся о соблюдении правил форума, я сам о них позабочусь. Если Вы всё ещё не поняли, о чём я, скажу -- Ваш повышенный интерес к моей персоне в правилах форума называется "переходом на личности" и карается баном. Я как раз таки об этом. Давно наблюдаю за форумом и вижу, что вы очень словообильны. Любая реплика в ваш адрес вызывает минимум 1 лист текста А4 ответа, но сути в нем, как правило, мало.Вы мне действительно неприятны. В частности - стиль общения. А банить меня не за что, я вас не оскорблял, не выдумывайте. Можете жаловаться p.s и никто на вас не катил, я вам ответил по существу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lor1en Posted April 3, 2011 Author Share Posted April 3, 2011 /del Link to comment Share on other sites More sharing options...
artyr_n Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 tools/smarty/compile/ тут тоже чистили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Вот, видите! И Вы мне неприятны. Причём, я Вас не наблюдал. Мне было достаточно и одного "взгляда". Но я помалкиваю. Потому что мы с Вами на форуме. А теперь не о Вас, а вообще. Не примите это на свой счёт, ради Бога!.. Людям с одной извилиной всегда неприятны те, у кого их две, тем же, у кого их две, неприятны те, у кого их три... и так далее. То же самое наблюдается и в обратном направлении. Те, кому с детства привито понятие о немногословии как истинно мужском качестве, с неприязнью относятся к болтунам. Однако... стоп!Это кто немногословен-то!? Герасим? Ну, с ним всё понятно -- немой. Александр Васильевич Суворов, наш величайший полководец? Нам в школе внушали образ эдакого солдафона, который и родным батюшке с матушкой не мог написать больше, чем "Жив. Здоров. Учусь. Суворов" Вау-вау-вау-вау!.. Враньё! Возьмите том эпистолярного наследия Суворова -- узнаете правду! Александр Васильевич совершенно свободно владел четырьмя европейскими языками. Настолько свободно, что многие свои письма на любом из этих языков писал в стихах. Причём писал, не жалея бумаги и чернил, как родным, так и друзьям. Премногословно! А как иначе, когда человеку есть, что сказать!? Понимаю, для большинства советских полководцев, выходцев из рабоче-крестьянских низов, это был недосягаемый стандарт, вот, его и подвинули "ближе к народу" -- вау-вау-вау-вау!Другой пример. Есть в нашей литературе такой образ -- Трындычиха из "Вечеров на хуторе близ Диканьки". Уж, как он полюбился мужикам! А почему? Да, потому что баба -- болтунья. Вот, и сам Гоголь о том же. А мужик, это сверхболтливое существо, уже "вне подозрения". "Болтливость" образованных мужчин оправдывается, хотя бы, тем, что им есть, что сказать. И я не болтун. Слишком образован для того, чтобы быть пустым болтуном. С целой энциклопедией в голове и с идеями, которые я считаю достойными распространения, не поболтаешь. И то, что я делаю всегда и везде (здесь -- микроскопически мало, формат не позволяет), я называю распространением хороших идей.Что-то Вы говорили об оскорблениях, которых, якобы, не было? Разберёмся-ка с этим! Вот, суд. Ему не интересно знать, считаете ли Вы квартирную кражу воровством. Если что -- Вас будут судить, исходя из понятий Закона, а не Ваших. Точно так же и мне не интересно, что Вы там себе вообразили о флуде. Есть общеизвестное определение, по которому флуд является злонамеренным засорением форума бессмысленными обрывками фраз, псевдоафоризмов и, даже, просто букв, тиражируемых техническими средствами и рассеиваемых по всем темам с единственной целью разрушить форум. Применительно ко мне -- это тяжёлое оскорбление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lor1en Posted April 4, 2011 Author Share Posted April 4, 2011 Вот, видите! И Вы мне неприятны. Причём, я Вас не наблюдал. Мне было достаточно и одного "взгляда". Но я помалкиваю. Потому что мы с Вами на форуме. А теперь не о Вас, а вообще. Не примите это на свой счёт, ради Бога!.. Людям с одной извилиной всегда неприятны те, у кого их две, тем же, у кого их две, неприятны те, у кого их три... и так далее. То же самое наблюдается и в обратном направлении. Те, кому с детства привито понятие о немногословии как истинно мужском качестве, с неприязнью относятся к болтунам. Однако... стоп!Это кто немногословен-то!? Герасим? Ну, с ним всё понятно -- немой. Александр Васильевич Суворов, наш величайший полководец? Нам в школе внушали образ эдакого солдафона, который и родным батюшке с матушкой не мог написать больше, чем "Жив. Здоров. Учусь. Суворов" Вау-вау-вау-вау!.. Враньё! Возьмите том эпистолярного наследия Суворова -- узнаете правду! Александр Васильевич совершенно свободно владел четырьмя европейскими языками. Настолько свободно, что многие свои письма на любом из этих языков писал в стихах. Причём писал, не жалея бумаги и чернил, как родным, так и друзьям. Премногословно! А как иначе, когда человеку есть, что сказать!? Понимаю, для большинства советских полководцев, выходцев из рабоче-крестьянских низов, это был недосягаемый стандарт, вот, его и подвинули "ближе к народу" -- вау-вау-вау-вау!Другой пример. Есть в нашей литературе такой образ -- Трындычиха из "Вечеров на хуторе близ Диканьки". Уж, как он полюбился мужикам! А почему? Да, потому что баба -- болтунья. Вот, и сам Гоголь о том же. А мужик, это сверхболтливое существо, уже "вне подозрения". "Болтливость" образованных мужчин оправдывается, хотя бы, тем, что им есть, что сказать. И я не болтун. Слишком образован для того, чтобы быть пустым болтуном. С целой энциклопедией в голове и с идеями, которые я считаю достойными распространения, не поболтаешь. И то, что я делаю всегда и везде (здесь -- микроскопически мало, формат не позволяет), я называю распространением хороших идей.Что-то Вы говорили об оскорблениях, которых, якобы, не было? Разберёмся-ка с этим! Вот, суд. Ему не интересно знать, считаете ли Вы квартирную кражу воровством. Если что -- Вас будут судить, исходя из понятий Закона, а не Ваших. Точно так же и мне не интересно, что Вы там себе вообразили о флуде. Есть общеизвестное определение, по которому флуд является злонамеренным засорением форума бессмысленными обрывками фраз, псевдоафоризмов и, даже, просто букв, тиражируемых техническими средствами и рассеиваемых по всем темам с единственной целью разрушить форум. Применительно ко мне -- это тяжёлое оскорбление. Вы себя слишком любите, спуститесь на землю. Примите к сведению - больше всех говорит тот, кому нечего сказать. Л.Н. ТолстойБолее на ваш бред я не буду отвечать, дабы не обидеть вашу драгоценную, с завышенной до небес самооценкой, личность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lor1en Posted April 4, 2011 Author Share Posted April 4, 2011 tools/smarty/compile/ тут тоже чистили? Большое спасибо artyr_n, вопрос снимаеться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Более на ваш бред я не буду отвечать, дабы не обидеть вашу драгоценную, с завышенной до небес самооценкой, личность. О-ля! А Вы мне, хоть раз, ответили!? Или Вы те речи невпопад называете ответом!? Зато я уважил каждое Ваше слово. Отвечу и на эти "прощальные" слова.Примите к сведению - больше всех говорит тот, кому нечего сказать. Л.Н. Толстой Это потому он сам-то так много накатал!? Вы бы очень порадовали литераторов. Они ищут источники его вдохновения и в раннем христианстве, и в философии ненасилия... а они, оказывается были в "мне Вам нечего сказать"... И потому он говорил, говорил, говорил... Кстати, тот же Толстой описывает персонажей, которые именно за немногословием прячут своё убожество и глупость. Да и в народе говорят, молчи, дурак, -- за умного сойдёшь. По той же причине и уважающие себя форумы борются со злоупотреблением цитированием. Понятно, что Ваши посты солиднее смотрятся с целиком включёнными в них моими, но, увы, надо своим обходиться. Вернёмся-ка к началу разговора! Ну, спросил я у Вас что-то не то!.. Я откликнулся на Вашу просьбу о помощи. Это то, что любой порядочный человек принял бы к сведению в первую очередь. А Вы? Имя шаблона указано в названии темы. Этот шаблон под 1.4 престу. Это очевидно, на мой взгляд. Приходит врач к больной жене или сыну. Осмотрел -- берётся за свою обычную писанину. Ищет что-то в своих неразборчивых записях... "Та-ак... Ну, давайте ещё раз... Адрес?.. Фамилия?.." А Вы ему, эдак, с достоинством, не выходя за рамки: "Номер дома -- на углу. Номер квартиры -- на двери. Фамилия -- на табличке. Это очевидно, на мой взгляд". Говорите, ничем меня не оскорбили? В Вашей первой реплике -- нет. Вы, лишь, "культурно" мне похамили. Про прямые оскорбления я уже писал. Но Вы каждым своим постом, не возражая ничего по сути сказанного мной, позволяете себе всё новые оскорбления в мой адрес. Поэтому я требую, чтобы модераторы отреагировали, наконец, и отправили Вас туда, где и положено Вам быть, -- в бан! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts